PENGARUH KEMAMPUAN INDIVIDU DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PENGOLAHAN COKLAT DI WISATA EDUKASI KAMPUNG COKLAT KABUPATEN BLITAR

SHOFA ROHMAN, 17902153595 (2018) PENGARUH KEMAMPUAN INDIVIDU DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PENGOLAHAN COKLAT DI WISATA EDUKASI KAMPUNG COKLAT KABUPATEN BLITAR. [ Skripsi ]

[img] Text
COVER.pdf

Download (1MB)
[img] Text
ABSTRAK.pdf

Download (134kB)
[img] Text
DAFTAR ISI.pdf

Download (91kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (336kB)
[img]
Preview
Text
BAB II.pdf

Download (437kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB IV.pdf

Download (389kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB V.pdf

Download (156kB) | Preview
[img] Text
BAB VI.pdf

Download (139kB)
[img] Text
DAFTAR RUJUKAN.pdf

Download (941kB)

Abstract

ABSTRAK Skripsi dengan judul “Pengaruh Kemampuan Individu dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan Pengolahan Coklat di Wisata Edukasi Kampung Coklat” ini ditulis oleh Shofa Rohman, NIM. 17902153595, pembimbing Muhammad Aswad, M.A Kata kunci : Kemampuan Individu, Motivasi Kerja, Kinerja Karyawan Penelitian ini dilatarbelakangi oleh perencanaan sumber daya manusia dalam sebuah perusahaan diperlukan untuk mendapatkan tenaga kerja yang handal dan untuk menghadapi persaingan. Tidak hanya tenaga kerja yang handal agar suatu perusahaan dapat berjalan dengan baik namun kemampuan individu dan motivasi kerja terhadap pekerjaan tersebut juga sangat diperlukan. Rumusan masalah dalam penulisan skripsi ini adalah (1) Apakah kemampuan individu berpengaruh terhadap motivasi kerja karyawan pengolahan coklat di wisata edukasi kampung coklat ? (2) Apakah motivasi kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan pengolahan coklat di wisata edukasi kampung coklat ? (3) Apakah kemampuan individu dan motivasi kerja secara bersama-sama berpengaruh terhadap kinerja karyawan pengolahan coklat di Wisata Edukasi Kampung Coklat ?. Dalam penelitian ini digunakan pendekatan kuantitatif dengan jenis analisis asosiatif. Metode yang digunakan dalam pengambilan sampel yaitu probability sampling dengan teknik simple random sampling, yaitu pengambilan sampel yang dilakukan secara acak tanpa memperhatikan strata yang ada dalam populasi tersebut. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif responden, analisis deskriptif variabel, uji asumsi prasyarat, analisis regresi linier berganda dan uji hipotesis. Adapun hasil penelitian menunjukkan bahwa : (1) Kemampuan individu berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pengolahan coklat di Wisata Edukasi Kampung Coklat. (2) Motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pengolahan coklat di Wisata Edukasi Kampung Coklat (3) Kemampuan individu dan motivasi kerja secara bersama-sama berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pengolahan coklat di Wisata Edukasi Kampung Coklat Kabupaten Blitar.

Item Type: Skripsi
Subjects: Ekonomi > Ekonomi Syariah
Divisions: Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam > Ekonomi Syariah
Depositing User: 17902153595 SHOFA ROHMAN
Date Deposited: 25 Apr 2018 03:42
Last Modified: 25 Apr 2018 03:42
URI: http://repo.uinsatu.ac.id/id/eprint/7677

Actions (login required)

View Item View Item